Ev. Kirche Ketzberg

Ketzberg_header

Die Kirchenmusik hat in unserer Gemeinde einen sehr hohen Stellenwert.
Jedoch konnte die früher zu 100% durch die Gemeinde finanzierte Kirchenmusikerstelle nicht erhalten bleiben.

Von dieser Entwicklung ist auch die beispielhafte Chorarbeit in Ketzberg betroffen:
Der Klassikchor, der Gospelchor „unisono“ und auch der Jugendchor „Young Voices“ sind längst keine Gemeindechöre mehr
und finanzieren sich aus eigener Kraft.
Chormusikalische Begleitung zu vielen Anlässen, beliebte Konzerte von „unisono“ und „Young Voices“ – auch die Herbstkonzerte – kann es nur geben, wenn es Förderung gibt. Musikalische Früherziehung und Singen in der Gemeinschaft als begeisterndes Hobby für den Nachwuchs – das ist bedeutende Jugendarbeit. Auch sie ist auf Förderung angewiesen.
Aus diesem Grund wurde der Verein „W4ir Stimmen für Ketzberg“ gegründet.
Aktive (singende) und fördernde Mitglieder setzen sich mit (regelmäßigen) Spenden dafür ein, dass die musikalische Arbeit weitergehen kann. Der Förderverein ist selbstlos tätig und verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke.
Auch Sie können uns unterstützen! Werden Sie Mitglied im Förderverein. Leisten Sie den Beitrag, den Sie sich leisten können. Wir freuen uns über jede Spende! Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung.

Ketzberg_Kirche_hochkantKontakt
Sabine Rische | 1. Vorsitzende,
Telefon: 0212 – 266188 | E-mail: sabine.rische@arcor.de

Franziska Simiot | 2. Vorsitzende